Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Chilli raita potato salad
55 Min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Vegetarian chilli
35 min
Palak paneer
45 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Broccoli mustard pasties
1u. 55min
Paneer makhani
45 min
Lentil bolognese
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Tomato and lentil dahl
35 min