![Family beans Family beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2822A64A-8ED1-4DE7-AFEC-39B30DC8958D/Derivates/45BF225F-C152-4EBF-B516-EA09217E9887.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
Chilli con tempeh
20 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Refried beans
10 Min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Hearty lentil chilli
50 min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2 Std. 25 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min