Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g crème fraîche
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- ½ lemon, juice and finely grated zest, no white pith
Porridge
- 60 g walnuts, plus extra for garnishing
- 280 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 160 g rolled oats
- 950 g full cream milk
- 40 g pure maple syrup, plus extra to serve
- 1 tsp vanilla bean paste
- 30 g raisins
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.9 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 100.7 mg
Recettes alternatives
Vanilla and honey toasted muesli
35min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Porridge
15 Min
Apple and almond overnight oats (gut health)
24h 10min
Warming porridge
15 Min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
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Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
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Cacao banana porridge
15 Min
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Pumpkin pie porridge
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Cranberry and coconut toasted cereal
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Coffee and cocoa toasted cereal
50min