![Cashew cheddar cheese Cashew cheddar cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067813b8-4925-4204-bd8e-5d88b36db2b9/Derivates/a342dab4-7a38-4eae-a9a2-45e653a4a029.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
- 3 tsp agar agar (see Tips)
- 170 g filtered water
- 100 g plant-based milk of choice
- 100 g raw cashews
- 2 ½ tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¾ tsp salt
- 40 g shiro (white) miso paste
- 1 - 2 pinches ground turmeric
- 1 pinch paprika
- 2 tsp dried chives
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3361.9 kJ / 803.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 3269.1 mg
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