Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch baby asparagus, trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans, defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini, cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots, shredded
- 4 eggs, poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil, for drizzling
- micro herbs, to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.4 kJ / 418.9 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Colourful quinoa salad
40min
Quinoa tabouli
12h 40min
Tapioca fruit cereal
24 godz. 15 min
Green goddess pizza
1h 30min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Crunchy seeded broccoli
40min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min
Pink scramble
15min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Acai berry bowl
10 min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min