![Black bean brownies (Toddlers and beyond) Black bean brownies (Toddlers and beyond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E5D1A23-D142-43FD-AD74-A142826C608A/Derivates/4968ff46-2646-43e3-8c35-8e0aa98872d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g dried black beans (see Tips)
- 600 g filtered water, plus extra for soaking
- 60 g virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 100 g dark chocolate (70% cocoa) (see Tips)
- 3 eggs
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 80 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder
- 50 g walnuts (optional - omit for nut-free)
- raw cacao nibs, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.3 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.7 g
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