Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 131.7 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Raw cauliflower tabouli
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Colourful quinoa salad
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Basil pesto
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Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Mushroom ragu with polenta toast
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Falafel with beetroot hommus
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