Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Recettes alternatives
Citrus syrup
25 min
Lime glaze
40min
Herb and garlic dip
10 min
Coleslaw
10 min
Basil pesto
10 min
Caramelised balsamic reduction
30min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Lemon and caper aioli
15min
Hommus dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10 min
French dressing
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min