Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 501.8 mg
Recettes alternatives
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
30 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Baba ghanoush
1j
Halva semifreddo
7h 30min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min
Chicken skewers and rice
40 min
Lamb kleftiko
4 Std.
Herbed chicken hors d'oeuvres
35 Min
Flaky filo fingers
1j 30 menit
Ricotta gnocchi
2j
Gluten free sausage rolls
2j 5 menit
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1j