Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage, shredded
- 100 g snow peas, trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.3 kJ / 448.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1501.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 godz. 45 min
Chickpea shawarma salad bowl
40min
Bang bang broccoli
3h 25 min.
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 godz. 50 min
Satay noodle salad
35 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Soba noodle mee goreng
40min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Black bean enchiladas
1h 20 min