Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt, plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper, to season
- 600 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2889.8 kJ / 690.7 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 1606.5 mg
Recettes alternatives
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min