Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40min
Cucumber soup
25min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Sauerkraut soup
50min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Sauerkraut salad
10min
Pear mulled wine
30min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min