Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 297.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Quinoa tabouli
12h 40 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Colourful quinoa salad
40 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Sweet potato and grain salad
1 godz. 30 min
Vegetable pilaf
1h
Jewelled quinoa salad
1h 35 min.
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Chilli con tempeh
20 min