Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan moussaka
1h 50min
Blue cheese tofu dressing
5min
Vegan mayonnaise
15min
Plant-based parmesan
5min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Tofu scramble
25 min
Vegetable chilli
50min
Autumn vegetable gratin
50min