Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 685.8 mg
Recettes alternatives
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2óra
Ratatouille
40 min
Filo spinach slice
55min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Fresh tomato tart
40 min
Beetroot risotto
35 min
Semolina gnocchi with asparagus
1óra 15p
Mushroom croustade
1h 35min
Mashed pea and corn slice
40 min