Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 685.8 mg
Recettes alternatives
Mediterranean vegetable bake
50min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Leek quiche
1h 20min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Pumpkin tart
2h 15 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Fresh tomato tart
40min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Mushroom stroganoff
20min
Cheese and spring onion galette
1u. 15min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min