Versions compatibles
Beetroot gazpacho with horseradish créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 551 mg
Recettes alternatives
Beetroot soup (gut health)
40min
Spiced red wine pears
45 Min
Pears in red wine
3u. 20min
Sardines in parcels with green bean salad
Nu există evaluări
Cucumber soup with prawn skewers
Nu există evaluări
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30min