![Ricotta and spinach crespelle "cake" Ricotta and spinach crespelle "cake"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2607A740-7AAA-4490-BDDC-3EE2711F5921/Derivates/440940F0-8829-4A42-8D21-BA0CE6773CBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.1 mg
Recettes alternatives
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Mushroom quinotto
30 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min