![Beetroot ketchup Beetroot ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b311fd45-54cd-4052-879e-ae53a58926ab/Derivates/968e7696-3fa4-4db8-9689-fd1bde29d758.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2ч. 20 мин.
Red onion relish
50 мин.
Quick beetroot relish
40 мин.
Oatcakes with Moroccan hommus
50 мин.
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Savoury tofu quiche
1ч. 30 мин.
Brinjal (eggplant pickle)
1ч. 30 мин.
Caramelised red onion chutney
24sa
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1ч. 30 мин.
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 мин.
Cashew cheddar cheese
3sa 10 dk
Hommus dip
5min