Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20 min
Rustic bread
2 Std.
Cheese soufflés
30 min
Guacamole with mango
10 Min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Pear mulled wine
30 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Lupin with broad bean salad
45 min
Black forest pudding
1sa 15 dk