![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Broccoli and blue cheese soup
25min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Spiced red wine pears
45min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Russian beetroot salad
1h 10min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Home-style soda bread with spring onion
1h
Mushroom soup
30min