Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 914.4 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
1h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pork and chicken terrine
3sa 20 dk
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Chicken cacciatore
50 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Duck and cherry salad
45 min
Cranberry bacon stuffing
10min
Prawn and saffron risotto
30 min