Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24hod. 35min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Saffron and cardamom poached pears
40 min