Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Kumara pie
1 Std. 45 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Santiago cake
1h 20 min
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Mixed berry clafoutis
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20 min