Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1hod. 55min
Sour cream pastry
25min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gwinganna mountain top bars
1hod. 55min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1 Std. 30 Min
Pears in red wine
3u. 20min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Leek quiche
1h 20min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min