Versions compatibles
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon and ricotta filling
- 100 g smoked salmon
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon, rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- ground black pepper, to taste
Choux pastry
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 75 g plain flour
- 1 pinch salt
- 2 eggs, plus extra 1 egg lightly beaten, for brushing
- nigella seeds, for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon, cut into pieces (3 cm)
- fresh dill, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 530.7 kJ / 126.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Profiteroles
2h
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Scallops with pea purée
25min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13u. 30min
Gin and lime pie
3h 10min
Tiraccino
1 Std. 5 Min