Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2u. 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Brandy cream
15min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Classic zabaglione
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Duck and cherry salad
45min