![Zesty avocado with crab Zesty avocado with crab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56C1A963-F494-4DC1-86B0-891567B6CECC/Derivates/1F7D9463-7FC3-4967-AF53-530410BA8CAD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 174.6 mg
Recettes alternatives
Creamed spinach
15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1ч. 30 мин.
Cream of mushroom soup
20 Min
Seafood con arroz
45 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Carrot and coriander soup
30 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 мин.
Beef tapenade crostini
1h 40min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1ч. 30 мин.
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Seafood panzanella
1 godz.
Strawberry champagne cake
3sa 10 dk