Versions compatibles
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.7 mg
Recettes alternatives
Mulled wine
15min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Sunny gazpacho
25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min