Versions compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 436.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Mint Choc Chip
8h 20min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Vanilla Syrup
40 dk
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1sa
Sugar and Spice Blend
5 dk
Berry mousse
5 Std.
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Chocolate custard
1sa 20 dk
Berry mousse
4u. 50min
Linzer torte
5hod. 10min