Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
French dressing
5 min
Caesar salad dressing
10 min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Stretchy melty cheese
20 Min
Savoury cashew cream cheese
3 godz. 10 min
Kimchi queso dip
3h 15 min
Bang bang broccoli
3h 25 min
Miso dressing
5 min
Vegan Christmas cake
27h 10 min
Vegan Caesar dressing
5 min
Plant-based parmesan
5 min
Basil oil
10 min