Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Colcannon
40min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Fish pie
1h 15min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Cauliflower mash
25 min
Spring frittata
1h 15min
Lamb Moussaka
1h 30min