Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Lamb Moussaka
1h 30min
Spicy cauliflower soup
20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Cauliflower mash
25 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Fresh fennel salad
10min
Carrot and Parsnip Mash
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min