Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Sunflower Butter
25 Min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Stuffed zucchini
1h 5min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Warm beetroot dish
50 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Beet-Tox (Metric)
10 Min