Salmon with Vegetable Sauce
TM6

Salmon with Vegetable Sauce

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 795 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
  • 1 ½ tsp salt, divided
  • 3 - 5 pinches black pepper, ground, plus ¼ tsp
  • 15 g parsley leaf, fresh
  • 170 g leek, halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
  • 200 g courgette, sliced (1½ in.)
  • 60 g water
  • 140 g green pea, fresh or frozen
  • 170 g mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2615.7 kJ / 625.2 kcal
Protides
51.8 g
Glucides
14.8 g
Lipides
40.7 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
3.3 g
Sodium
11204.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives