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Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g Brussels sprout, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot, peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ teaspoon salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 784.2 mg
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