Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.5 g
Calories
752.5 kJ /
179.9 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Buns
2 godz.
Paella
1 godz.
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1 godz. 15 min
Focaccia
3 godz.
Number Cake
2 godz.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 godz.
Horchata
5 min
Cheesecakes in Jars
2 godz. 30 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Pistachio macarons
2 godz. 30 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 godz. 30 min