Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
ou 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1 Std. 30 Min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Matcha Nice Cream
35 min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Tuna mousse
10 Min
Black nougat
3 Std.
Baked spinach and eggs
35 min