Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Cheese Topping
- 115 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g powdered sugar
-
60
g heavy cream, 35% fat
ou 60 g whole milk
Dough
-
2 ¼
teaspoon dried yeast
ou 1 sachet dried yeast - 170 g water
- 145 g butter, unsalted, cut into pieces
- butter, unsalted, to grease
- 255 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 60 g sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 60 g brown sugar
- non-stick spray oil
- all-purpose flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 413.9 mg
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