Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
ou 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
ou 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
ou ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Witches' Finger Cookies
2h
Cheesy Beer Sauce
30 min
Waffles
25 min
Italian hot chocolate
10min
Pretzel Bread
2h
Turkish Eggs (Çılbır)
35 min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Conchas
3h 15min
Pizza Marinara
1h 35 min.