Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
ou 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
ou 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
ou ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamansi Juice
5 min
Keto Pumpkin Pie
4 Std. 10 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Caramel Macchiato
15min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Pumpkin Spice Chai
15min
Pumpkin Spice Mix
5 min