![Sufganiyot Sufganiyot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03acf816-ec8a-43fd-88ef-44f9f4becc28/Derivates/d768fba3-9735-4c47-af61-797a65003f69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 240 g whole milk
- 4 tsp active dry yeast (2 packets/envelopes active dry yeast or 16 g)
- 70 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 500 g all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optionnel)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 130 mg
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