![Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c79b78bef37b62fd51c5154dadbced1b/Derivates/624265d5e107eac5a5159da5b6cd8bcaa1ad5abb.jpg)
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Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46.7 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1086 mg
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