Versions compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46.7 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1086 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad
5 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Tuscan White Bean Stew
1h
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Avocado Tuna Salad
5 min
Texas Caviar
15min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Berry Dream (TM6)
10 min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20 min