Versions compatibles
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 510.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple-glazed Carrots
45 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Christmas Quesadillas
55min
Lemongrass Beef Salad
30min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min