Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1309.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Tomato and Haddock Rice
50min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min