![Cassoulet with Duck and Extra Veg Cassoulet with Duck and Extra Veg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ad11bff-e58f-4390-a07b-81d2a8e46525/Derivates/1903e424-caf8-4a77-a63c-d6a5b4abdebd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Colcannon
35 Min
Chicken and Barley Stew
50 Min
Carrot and Swede Mash
20min