![Smoked Haddock and Cauliflower Bake Smoked Haddock and Cauliflower Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6111CED-ACF7-40F2-B125-7D9DE7458DEF/Derivates/64ca8c6c-4f02-424e-a76f-ab85bf158167.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optionnel)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Pollock and Spinach Lasagne
1 godz.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1ч. 30 мин.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Kedgeree
45 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2ч.
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1ч. 20 мин.