Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Feta
- 1 lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 200 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 50 g tomato purée
- 400 g tinned whole tomatoes
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1000 g rump steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protides
- 67.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken Étouffée
45min
One-pot Moussaka
30min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chilli Con Carne
35min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min