![One-pot Moussaka One-pot Moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9952E88C-8F01-49EA-ADE3-2AA7EBE3704E/Derivates/3ceb4a94-365d-4604-9e07-8f59ec602a67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 160 - 180 g grilled aubergine slices, in oil, drained (1 x 250 g jar), sliced if large
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 4 - 6 wholemeal pitta breads (see tip)
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616 kJ / 625 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1490 mg
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