![Petits Pois and Pancetta Risotto Petits Pois and Pancetta Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA1F4687-86F1-4C9E-9226-036B5568404E/Derivates/1C927985-6EC8-4556-B2D2-C061C2972927.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
ou 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
ou 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2357 kJ / 563 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 33.8 g
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30min
Chilli Con Carne
35min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min