![Red Pepper Houmous Red Pepper Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FFC97B6-DDC3-4C64-8D2C-BD89DCEB1C76/Derivates/783C02CB-CDE9-46C1-A560-1C9A5D55AA10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sesame seeds
- 1 ½ tsp cumin seeds
-
480
g tinned chickpeas, rinsed and drained (2 x 400 g tins)
ou 500 g cooked chickpeas - 30 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus optional extra for drizzling
- 150 g red peppers, roasted
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 pinch paprika, for garnishing
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 7789.4 kJ / 1861.7 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 159.8 g
- Lipides
- 117.5 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 51.7 g
- Sodium
- 2458.5 mg
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