Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 450 g carrots, cut in pieces
- 150 g apples, cored, quartered
- 140 g avocado, cut in pieces
- 30 g lemon juice
- 200 - 300 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp curry powder
- 1 Tbsp fresh coriander, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min