Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11.3 g
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Rhubarb Crumble
55 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min