Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40p
Lavender Shortbread
1h
Classic Flapjack
55 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j
Bara Brith
10 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min