Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk, plus extra for sealing
ou 100 g water, plus extra for sealing - 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey, for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Cucumber and Mint Raita
25min
Onion Bhaji
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Tikka Paste
1 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Tikka Masala
45 Min
Butter Chicken
50 Min