Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef with Mushrooms
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min